Momento jumping clitoris – em português: grelos salteados

“‘Chef’ ensina a cozinhar gato e é suspenso”

“A estação de televisão italiana RAI suspendeu um programa culinário. O motivo foi claro: Beppe Bigazzi, famosos chefe de cozinha e apresentador, ensinou a cozinhar carne de gato, afirmando que era “uma iguaria mais saborosa que a de outros animais”.
Momentos depois de ter revelado a ‘receita’ de uma sopa com carne de gato típica da região de Valdarno, na Toscana, o que provocou protestos entre associações de defesa dos animais, Bigazzi apercebeu-se de imediato da polémica que esta iria gerar. “Agora vão chegar cartas de amantes da natureza. Porque não defendem os coelhos?”, questionou.”

Quer mesmo que responda, senhor Bigazzi?! Então vá lá: Porque os coelhos são mais fácil de apanhar.

Depois disso ainda afirmou que “para ficar mais “macia” a carne tem de ser preparada três dias antes e só depois cozinhada numa caçarola”.

Mas o mais interessante vem depois. É que descobrimos que a ministra da Saúde italiana, que afirmou que”os gatos são animais mais protegidos pela lei”, chama-se…
Preparados: Francesca Martini. O melhor de dois Mundo:



Imagem, com muita saúde, retirada daqui.

Notícia copiada de uma coisa que quase todos os dias merece levar com uma réplica do Duomo: Correio dos Açores.

2 comentários:

divagador disse...

e porque não comer um saboroso miau miau

ao fim e ao cabo parecem-se bastante com coelhos

O Psiquiatra de serviço disse...

A ministra...bom...enfim... a caminho dos 50, mas certamente melhor do que qualquer bife de gato ou até mesmo de gata.