Depois de muita pesquisa, depois de muito trabalho árduo (levantar o talher até à boca), que vai continuar, aliás até com novos colaboradores, eis neste momento, os melhores 9 manjares dos Açores:
-Fondue de Queijo, chefe Cristina Rodrigues - Rotas
-Sopa de Peixe, senhora Cristina Lima Medeiros, Cantinho do Cais
-Amêijoas de S. Jorge - chefe José Gabriel - O Castelinho
-Naco de Atum - chefe João Rieff, Sem Espinhas
-Cherne com ouriço-do-mar – chefe Guiomar Correia, A Colmeia
-Bife de Lombo, chefe Manuel Silva, Associação Agrícola
- Cozido das Furnas, chefe Lúcia T.F.
- Mousse de Maracujá – chefe João Vasconcelos, Codex
- Divinal Gelado de Amora, chefe Roland – Pavillon
2 comentários:
Onde é que a Lúcia T.F. trabalha?
a sopinha de peixe é de babar.....
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