Candilhes Cuisine # especial

Depois de muita pesquisa, depois de muito trabalho árduo (levantar o talher até à boca), que vai continuar, aliás até com novos colaboradores, eis neste momento, os melhores 9 manjares dos Açores:

-Fondue de Queijo, chefe Cristina Rodrigues - Rotas

-Sopa de Peixe, senhora Cristina Lima Medeiros, Cantinho do Cais

-Amêijoas de S. Jorge - chefe José Gabriel - O Castelinho

-Naco de Atum - chefe João Rieff, Sem Espinhas

-Cherne com ouriço-do-mar – chefe Guiomar Correia, A Colmeia

-Bife de Lombo, chefe Manuel Silva, Associação Agrícola

- Cozido das Furnas, chefe Lúcia T.F.

- Mousse de Maracujá – chefe João Vasconcelos, Codex

- Divinal Gelado de Amora, chefe Roland – Pavillon

2 comentários:

Anónimo disse...

Onde é que a Lúcia T.F. trabalha?

Anónimo disse...

a sopinha de peixe é de babar.....