Pois é, ele está cá! Calma senhoras, ele veio muito bem acompanhado. Ao que conseguimos apurar, veio preparar a nova ementa para a Sata. E pensavam que as passagens já eram caras. O que dirão depois de pagar 87.32€ por um por um Budino de chá com trufas brancas em vez da sandes semi-fria de alface e Escargot (o escargot é um extra, só com muito azar, desculpe sorte é que podem ter esse privilégio).
Pronto estamos a ser mauzinhos é que pensamos que nos Açores existem profissionais bem capazes de preparar um manjar celestial (ora aí está um bom nome para um menu de uma companhia aérea, vamos registar a ideia para depois vende-la).
Nomes como Guiomar Correia, João Vasconcelos, João Rieff ou mesmo Lúcia do Carmo T.F., para além de conhecerem os sabores da nossa terra, salve seja, são muito capazes de os transformar e transmitir a todos os que nos visitam de uma forma requintada e muito atraente! Afinal de contas a Sata é ou não uma empresa Açoriana e cujo seu principal objectivo é servir os Açorianos!?
P.S. atenção que não temos nada contra o senhor do turbante e até achamos que é um muito bom profissional! Mas primeiro estão os nossos e só depois os outros! Há que haver uma discriminação positiva, até porque somos nós que sustentamos a Sata!
14 comentários:
Quem é a Lúcia TF? Aonde é que trabalha?
Já agora como é que o Candilhes tem acesso a essas informações?
This gay buys is turbant here at my shop! Thank you and came again!
Don't forget: do not go to Água de Pau tomorow trafic will be caotic!
Candilhes nunca revela as suas fontes...
PS: Ele tava a almoçar ao nosso lado...lol
André
A Sata é como o Benfica e os politicos - no dia em que deixarem de existir, não vai haver mais assunto para escrever, falar, dicutir em Portugal!
Pronto tinha que vir o futebol! Caro anónimo apesar do Mundo ser redondo, não gira à volta de uma bola de futebol! Caros outros anónimos ao local da senhora Lúcia TF por enquanto ainda é segredo, quem sabe um dia podemos revelar isso!
Dear Appu thank you for your constant visits! Take care!
Já agora aonde é que almoçaram?
Nesta terra o que vem de fora é que é bom!!! Haja pachorra!! Tou com a Sata que já não a vejo
a frente!!
o frangueiro do ricardo não foi convocado!Aleluia Deus existe!
ruben
Estou contigo, nada como um bom cozido das Furnas nos tabuleiros dos voos regionais, nacionais e internacionais da nossa velha "nova" "satinha".
P.S.: Caso aceitem a ideia, também deveriam considerar o prato alternativo: Caldeirada de bacalhau do mesmo local.
Isto realmente...
Aos 2 últimos "anónimos":
Criticar e ofender de forma anónima é cá de uma coragem!
andré assino por baixo
ruben
Enviar um comentário