De sabores exóticos, com algum toque Açoriano, o Largo da Matriz Restaurante, foi dessa vez, a opção do Candilhes Cuisine. De realçar a muito boa combinação de sabores, raramente utilizados por cá. O que nota alguma mestria por parte da equipa de cozinha. Tempo de cozedura ideal e de acordo com o pedido, o que é não muito fácil.
O peixe muito bem preparado, com especial destaque para o nosso atum, que infelizmente não é muito bem tratado por cá. Santos de casa não fazem milagres e, aí sobressai a escola do responsável pela confecção! Fica desde já o aviso feito, para os sabores diferentes. A chamada cozinha de fusão, que teve origem na Austrália e que já se encontra espalhada, um pouco por todo o planeta.
Em poucas palavras, trata-se de um estilo que combinada o que de melhor tem, cada uma das cozinhas mundiais e que em Portugal, Henrique Sá Pessoa e Chacal são os nomes de referência máxima.
Gostamos: Pratos muito bem confeccionados e apresentados, sobremesas muito boas.
Gostamos menos: preço*, ambiente agradável mas um pouco escuro, atendimento deixa muito a desejar. Muito lento no final, apesar de a sala estar vazia e, no início, o empregado foi, como é que posso dizer isso de forma que todos percebam? Ah já sei – chato, tratou-nos como se fosse-mos extra-terrestre e que era a primeira vez que íamos a um restaurante. Piadas forçadas e serviço com muitos pormenores a desejar.
Apreciação: 3 Candilhes em 5 possíveis (a comida é que salvou).
Morada: Largo da Matriz, 16 9550 Ponta Delgada
Telefone: (+351) 296 287 126
1 comentário:
Caro?! Estão a ser simpáticos - nunca mais vêm a cor do meu dinheiro lá!
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