Candilhes Cuisine #1


Pois é, o seu blog de eleição agora vai ajudar a escolher onde comer. Nesse espaço vamos tentar dar a conhecer alguns dos sítios por nós frequentados e não só (se quiser pode ajudar). Essa "avaliação" não tem outro objecto a não ser dar a nossa opinião (amadora). Por isso e aliás como sempre, tentamos ser o mais honesto possível, sempre sem aguilhoar ninguém nem nenhum estabelecimento.

E que outra melhor forma de começar esta rubrica, do que com uma excelente notícia.

De acordo com o Açoriano Oriental: O Restaurante Colmeia foi distinguido com Garfo de Ouro. De uma análise de 4638 restaurantes, A Colmeia Restaurante alcançou o prestigiante prémio do guia “Boa Cama Boa Mesa 2008 Escape By Expresso.

Por outras palavras, o restaurante situado no centro histórico de Ponta Delgada, está entre os melhores do país. É ou não uma boa notícia?!




Com perto de 50 lugares (todos eles não fumadores), onde predominam a elegância o requinte e o bom gosto. Sóbrio nas cores, tem na carta de vinhos e no seu aconselhamento um dos muitos pontos fortes.O peixe sempre fresco e a carne Açoriana de altíssima qualidade certificada (I.G.P), são a base para pratos deliciosamente confeccionados e cuja presentação leva a sério a velha máxima de: os olhos também comem. Existe ainda uma ementa vegetariana, o que é sempre agradável.Tendo como alicerce a cozinha tradicional Açoriana, o restaurante A Colmeia é sem dúvida um dos pontos fortes de uma visita aos Açores.

Gostamos: Ambiente, simpatia e profissionalismo no atendimento, sobremesas divinais.

Gostamos menos: preço, quer dizer, tendo em vista a qualidade, até está em conta mas tendo como base de comparação o ordenado médio, está um pouco acima do orçamento, pelo menos do nosso.

Apreciação: 5 Candilhes em 5 possíveis.


Morada: Travessa do Colégio, s\n 9500-040 Ponta Delgada

Telefone: (+351) 296 306 600

8 comentários:

ruben disse...

Desde que não seja sitios que sirvam bacalhau...né senhor Marin?

E. Raposo disse...

Por acaso até gosto desse restaurante, tem bom aspecto, sendo que ainda se pode abrir ainda mais o apetite numa sala muito acolhedora. Ah quero destacar a zona do bar (Ok, já não é o restaurante, mas refiro na mesma).

Anónimo disse...

k paneleirice é essa???

E. Raposo disse...

Salvem o bacalhau!

Em troca é só largar o anónimo do comentário anterior (01, Maio, 2008)

Carla disse...

Por acaso a esse nunca lá fui, a carteira nega-se a entrar essa porta, lol...

Sónia Miranda disse...

olha lá pagaram-te pa escreveres esse post? Espero bem que sim!! Senão fala lá com o Sr. Fernando que isso de fazer publicidade gratuita não está com nada!
lol

Anónimo disse...

Boas a todos sou um calaborador do colmeia,e com um garfo de ouro atribuido a este sinto me satisfeito, não por ser o colmeia mas por ter vindo para os açores.
Só é pena muita gente nem levar a serio o quanto isto é benéfico para a região(gastronomia),desde já este prémio atribuido ao restaurante é o esforço de toda a equipa desde a senhora que lava a loiça até aos chefias.

Anónimo disse...

a colmeia paga para fazerem publicidade?