Porque o Sol está mesmo a pedi-las despeço-me com um receita diferente, encontrada num sitio diferente - o nosso novo vizinho SABORES DE MACAU. Aqui e ali por detrás das torres do Loreto.
Receita………………………………………………………..
Bola de arroz recheada com doce de amendoim.
Ingredientes: para 4 pessoas
Ø 300g de farinha de arroz
Ø Água q.b.
Ø Coco ralado q.b.
Ø 100g de manteiga de amendoim
Ø 50g de amendoim torrado picado
Ø 50g de açúcar
Preparação:
1. Misturar a farinha de arroz com água até ficar numa bola mais ou menos consistente e deixar descansar ½ hora.
2. Para o RECHEIO misturar a manteiga de amendoim com o amendoim picado e o açúcar.
3. Moldar o preparado no ponto 1 em forma de noz e recheá-lo com o preparado no ponto 2.
4. Cozer as bolas em água a ferver durante 5 minutos ou até as bolas estarem a boiar.
5. Retirar da água, deixar arrefecer e panar com o coco ralado e servir.
Bom apetite! Lan Macedo
Sem comentários:
Enviar um comentário