Candilhes Cuisine #17 - Restaurante - A Ilha


À pergunta onde podemos comer a melhor alcatra, obtivemos a seguinte resposta de todos os Terceirenses: “na minha casa!” Contra factos não há argumentos e perante tal simpatia tivemos que recusar alguns convites e decidimos provar a típica Alcatra no restaurante A Ilha em S. Sebastião, mais ou menos a meio caminho entre Angra e Praia, junto a uma das mais fotografadas igrejas na ilha de Jesus Cristo.
Com uma decoração que tenta ser rústica e com um serviço simpático lá experimentamos a famosa Alcatra com a massa sovado! Muito bom, mas não tão diferente, como estávamos à espera! O resto da ementa existem alguns pratos também muito típicos onde sobressaem as sopas do Espírito Santo e cozido à Portuguesa. Para nossa surpresa os preço são convidativos.


Gostamos: bons pratos típicos, onde os visitantes da ilha podem provar o que de mais característicos cozinha-se por cá (lá). Preços muito razoáveis, principalmente nos vinhos, onde os nossos (essencialmente) do Pico estão a um preço mais baixo do que os restantes nacionais.

Gostamos menos: decoração – nada de especial, igual a muitos outros.

Apreciação: 3,5 em 5 Candilhes.

Morada: R Igreja 47, S. Sebastião 9700-627 Vila de S. Sebastião.

Telefone: 295 904 180

1 comentário:

Carla disse...

espera para experimentares a da minha mãe, isso sim!!!! qd toda a gente diz q é na sua casa que a alcatra é melhor mão se duvide porque cada casa tem um tempero diferente, mas a da minha mãe é a melhor de todas, sem dúvida!! Tanto eu como meu irmão e meu pai achamos o mesmo!!!