Candilhes Cuisine #16 - Restaurante O Silva

Aproveitando que alguns dos Candilhes vão, ou estão de férias e para todos os outros que apreciam boa comida, fica aqui mais uma recomendação dos restaurantes da nossa terra.

Desta vez falamos de um restaurante com muita história na Ilha de São Miguel, que se soube manter ao longo dos anos sempre com qualidade e sobretudo pratos muito bem confeccionados, de forma bem tradicional.


Desde 1979 podemos saborear um bom bife, ou então optar pelo que lá se faz de melhor. Sem dúvida o marisco!
Um arroz de lapas divinal, cherne e peixes da época sempre com um toque do antigamente.

A sala é agradável e simples. O serviço sem as mariquices finórias de quem aprecia a boa cozinha dispensa é o complemento perfeito a quem procura uma boa refeição a bom preço. Com isto não se pense que são menos profissionais que os outros. São gente experiente que sabe o que faz, mas por vezes podem ser um pouco mais rudes. A longevidade dos empregados é sem dúvida uma mais-valia.

Gostamos:
A cozinha e a longevidade do restaurante são por si um bom sinal. Adoramos o peixe e os mariscos... E aquele arroz de lapas...
Sobremesas caseiras e sempre deliciosas.
Os preços! São de antigamente!

Gostamos menos:
Por vezes o atendimento pode ser menos requintado. O estacionamento do restaurante é feito num parque público que fica a sensivelmente 50m do estabelecimento, podendo estar por vezes condicionado.

Apreciação: 5 Candilhes em 5 possíveis. O arroz de lapas é bom. Não sei se já tinha dito.

Morada:
Rua Direita de Cima
Ribeira Seca
9600-Ribeira Grande

Telefone: 296 472 641

Web: http://www.restaurante-osilva.com/index.htm


Encerrado à segunda-feira para descanso do pessoal

1 comentário:

Miguel Rosa disse...

E o camarão alhinho...uma verdadeira delícia, acompanhado do pão da casa...