Quando um restaurante tem um site com a qualidade deste. Já quer dizer alguma coisa. Quando um restaurante teve como consultor um dos mais reconhecidos profissionais no ramo em Portugal - Vitor Sobral, em parceria com um dos mais conceituados chefes de cozinha da região, profundo conhecedor dos sabores Açorianos - João Vasconcelos, só pode ser bom sinal. Quando a cozinha desses restaurante é gerida por uma jovem promessa Açoriana - César Arruda, utiliza o melhor que o mar dos Açores cria, o melhor que a terra produz, a isso juntarmos uma muito boa carta de vinhos e constantes inovações como essa ultima do Chefe em sua casa, só pode significar que estamos na presença de um restaurante diferente, moderno, superiormente gerido e muito mas muito acolhedor!
E como uma boa noticia nunca vem só, aqui têm mais uma excelente noticia!
Gostamos: sabores diferentes, bom ambiente, excelente sala!
Gostamos menos: preço (sempre o velho problema)!
Apreciação: 5 em 5 Candilhes e sempre a evoluir.
Morada: Largo Porto dos Carneiros 13 Rosário - 9560-043 Lagoa (Açores)
Telefone: 296 916 055
*encerrado às terças e quartas (só almoços)
Sem comentários:
Enviar um comentário